Pengukuhan Pengurus TP Posyandu Tingkat Kecamatan Kutawaringin, Pelantikan Ketua TP Posyandu Desa Se-Kecamatan Kutawaringin
02 Juli 2025 | Administrator
(Rabu, 28/5) Camat Kutawaringin, Drs. H. Asep Ruswandi, M.Si. beserta jajaran melaksanakan kegiatan Pengukuhan Pengurus TP Posyandu Tingkat Kecamatan Kutawaringin, Pelantikan Ketua TP Posyandu Desa Se-Kecamatan Kutawaringin.
Acara ini menjadi momentum penting untuk memperkuat sinergi antar lini dalam mewujudkan Posyandu yang aktif, responsif, dan berdaya guna dalam mendukung program prioritas seperti penurunan stunting, peningkatan gizi balita, serta pemberdayaan keluarga.
Selamat bertugas kepada seluruh pengurus yang telah dikukuhkan. Semoga amanah yang diemban dapat dijalankan dengan penuh dedikasi demi kemajuan dan kesehatan masyarakat Kutawaringin.